Европейская правда

Украина выделит немалую сумму на проведение «Евровидения 2017»

Украина выделит немалую сумму на проведение «Евровидения 2017»
Albin Olsson

Также украинские министры согласовали перечисление средств Европейскому вещательному союзу для выполнения условий контракта, который в скором времени будет заключен между ним и государственной телекомпанией Украины.

Добавим, страна еще не определилась с городом, в котором пройдет конкурс.

Весной минфин Украины Александр Данилюк в своей колонке в «Экономической правде» предложил Киеву трезво оценить необходимость проведения в государстве Евровидения-2017.

Кабмин предусмотрел средства, которые будут нужны для организации проведения в Украине интернационального песенного конкурса. В общей сложности, планируется потратить €15 млн.

Напомним, право принимать конкурс «Евровидение-2017» Украины получила после победы в 2015 году.

Как написал он в своей колонке на «Экономической правде», предпосылкой отказа может послужить очень высокая стоимость проведения данного конкурса.

Просмотров: 873
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.