Европейская правда

Международные резервы за неделю увеличились на 0,3%

Международные резервы за неделю увеличились на 0,3% Международные резервы за неделю увеличились на 0,3%

В общем в самом начале этого года объем запасов возрос на 15%.

Международные резервы страны, включая активы Нацфонда в иностранной валюте, составили 90,7 млрд долларов.

Объем валютных запасов Китая летом 2017 год увеличился на 23,9 млрд долларов и достиг 3,081 трлн долларов.

Краткосрочный эффект от притока денежных средств иностранных инвесторов в еврооблигации русских компаний и банков может быть положительным, руб. укрепляется, что еще больше увеличивает привлекательность валютных займов. Это показатели за 21-28 июля.

«Незначительное изменение объема запасов случилось в первую очередь из-за расходов на обслуживание государственного долга».

Таким образом, за июль резервы возросли на 6,2 млрд. долларов США, либо на 1,5%.

Европейская Правда

Просмотров: 238
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.