Европейская правда

В США взлетели продажи бункеров в связи с ситуацией с КНДР

В США взлетели продажи бункеров в связи с ситуацией с КНДР В США взлетели продажи бункеров в связи с ситуацией с КНДР

Об этом передает канал Fox News ссылаясь на американскую компанию Rising S Co., специализирующейся на строительстве бункеров.

На фоне обострения отношений Северной Кореи и США жители Америки и японцы полагаются отыскать спасение в бункерах. Как объявил менеджер компании Гари Линч, «значительная угроза со стороны КНДР нависла над Японией, люди беспокоятся».

В компании считают, что высокий спрос связан с обострением ситуации вокруг США и КНДР. Более стремительный рост продаж укрытий отмечен в США и Японии, сообщает РИА Новости.

Сейчас отношения США и КНДР очень напряженные. Что касается Америки, то планомерный рост популярности защитных укрытий начал наблюдаться с момента новостей о создании Пхеньяном межконтинентальных ракет баллистического класса. До этого Пхеньян объявил, что рассматривает возможность ракетного удара по американской базе Гуам.



Европейская Правда
Просмотров: 299
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.