Европейская правда

Украина не лидирует по скорости интернета

Украина не лидирует по скорости интернета Украина не лидирует по скорости интернета

В рейтинге скорости мобильного интернета ей досталось только 109-е место.

В рейтинге учитываются скорость мобильного и фиксированного широкополосного интернета во всем мире.

По последней предварительной информации сервиса, средняя скорость украинского мобильного интернета составляет 8,46 мегабит за секунду, а широкополосного — 34,2. В данном рейтинге Украина соседствует с Египтом и Венесуэлой.

При всем этом лидерами рейтинга являются Норвегия (в мобильном сегменте) и Сингапур (широкополосный).

Средняя скорость фиксированного широкополосного интернета в Украине составляет 34,2 Мбит/с при скачивании и 33,64 Мбит/с при отдаче. В тройку лидеров также вошли Нидерланды и Венгрия.

Наихудшие показатели мобильного интернета у Судана, Афганистана, Бангладеш, Ирака и Коста-Рики, фиксированного — у Боливии, Алжира, Ливана, Ливии и Венесуэлы.

Что касается рейтинга стран по скорости фиксированного интернета, то тут Украина демонстрирует значительно лучшие результаты.



Европейская Правда
Просмотров: 225
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.