Европейская правда

Обзор акций Macy's

Обзор акций Macy's
Обзор акций Macy's


Акции Macy's снижаются из-за последовательного снижения продаж и прибыли. За последние три года его доходы сократились в среднем на 2,5%, а доходы - на 25%.
В последнем квартале выручка компании снизилась на 7,5% до 5,34 млрд долл. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль на акцию также снизилась во время спада, упав до 0,24 долл. на акцию с 0,37 долл. США в первом квартале 2011 финансового года.
Устойчивость дивидендов компании весьма сомнительна, так как коэффициент выплаты, основанных на доходе, в настоящее время стоят значительно выше 100%, в то время как компании любят удерживать этот коэффициент около 45%. В настоящее время Macy предлагает ежеквартальный дивиденд в размере 0,37 долл. на акцию, по сравнению с прибылью в 0,24 долл. в последнем квартале.
Однако дивиденды по-прежнему выглядит безопасным с учетом денежных потоков. Компания произвела операционный денежный поток в размере 268 миллионов долларов в последнем квартале, когда ее требования к капиталу составляли около 60 миллионов долларов США, а дивидендные выплаты - 126 миллионов долларов.
Ее генеральный директор заявил: «В 2017 году мы сосредоточимся на принятии мер по стабилизации нашего бизнеса в области кирпича и раствора, включая тестирование и повторение дополнительных пилотных программ, чтобы привести их к масштабированию в будущем».
Несмотря на то, что компания предприняла несколько важных шагов, чтобы сделать большой поворот, ее продажи и прибыль, вероятно, снизятся в середине года. Поэтому покупка Macy's на последнем «провале» - не лучшая стратегия.

Европейская Правда
Просмотров: 269
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.