Европейская правда

Обзор акций Microsoft

Обзор акций Microsoft
Обзор акций Microsoft


Недавно MSFT увеличил квартальные дивиденды на 8,3% до 0,39 долл. на акцию, что дает более 2,5%. В дополнение к сильному росту дивидендов, Microsoft также активно работает над сокращением своих акций, что позволяет ей распределять более высокую прибыль для меньшего количества акционеров. Недавно компания объявила о новой программе выкупа в размере $ 40 млрд, которая будет предлагать огромную поддержку для ее цены акций, прибыли на акцию и дивидендов.
Во втором квартале этого года Microsoft вернула инвесторам почти 6,5 млрд долл. Путем выкупа акций и дивидендов. Его денежные доходы выглядят абсолютно безопасными, поддерживаемыми их финансовыми показателями, инновациями и потенциалом генерирования денежных средств.
«Я доволен нашими результатами в этом квартале. Мы видим высокий спрос на наши облачные сервисы и хорошо работаем над нашей долгосрочной стратегией роста», - говорит Эми Худ, исполнительный вице-президент и финансовый директор Microsoft.
В последнем квартале в сегменте производительности и бизнес-процессов MSFT доход вырос на 10%, а доход от Intelligent Cloud вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Его потенциал генерирования денежных средств также предоставляет возможность для потенциального роста дивидендов. Во втором квартале этого года MSFT произвел свободные денежные потоки в размере 4,3 млрд долл. США, когда выплаты по дивидендам составляли около 3 млрд долл. США. Таким образом, Microsoft является солидным выбором для инвесторов.

Европейская Правда
Просмотров: 294
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.