Европейская правда

Гройсман сказал, когда в Украине снизятся цены на мясо

Гройсман сказал, когда в Украине снизятся цены на мясо Гройсман сказал, когда в Украине снизятся цены на мясо

В то же время сразу на 18% подорожали яйца, обозначено повышение цен на сало, мясо и мясопродукты, а кроме этого молоко и молокопродукты, масло, рис и хлеб. Они и ранее не отличались доступностью, однако после этого резко взлетели и фактически многие украинцы вынуждены были отказаться от употребления ставшего очень дорогим продукта.

Премьер объявил, что руководством делается ставка на животноводчество.

Премьер Украины Владимир Гройсман считает, что Украина должна увеличивать свои возможности и конкурентоспособность в сфере логистики.

Премьер сказал, что Кабмин работал над тем, чтобы стоимость мясопродуктов внутри страны снизилась совсем скоро.

Премьер напомнил, что Украина хочет с 2018 года уменьшить портовые сборы на 20%.

«Я думаю, что в ближайшие недели мы сможем добиться сокращения цены на мясопродукты внутри страны».

«Подчеркиваю: наша с вами задача — в 2018-ом году начать наращивать в государстве мощности животноводческого комплекса, животноводства, птицеводства».

«Сегодня мы реально серьезный экспортер. Я думаю, мы данного достигнем», — сообщил Гройсман. Очевидно, что импорт давит на цены внутри страны. Его проведут в конце сентября.



Европейская Правда
Просмотров: 317
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.