Европейская правда

Цены на бензин и дизтопливо вновь увеличились

Цены на бензин и дизтопливо вновь увеличились Цены на бензин и дизтопливо вновь увеличились

Только за три дня стоимость бензина и дизельного топлива на заправках подпрыгнула на 10-50 копеек за литр.

Об этом информирует nv.ua ссылаясь на данные консалтинговой компании UPECO. В столице стоимость сжиженного газа составляет 15,29 грн за литр, что на 50 копеек менее цены на предшествующей неделе.

В частности, средняя стоимость бензинов марки А-92 и А-95 подросла на 11 коп./л, до 23,98 грн/л и до 24,74 грн/л, соответсвенно. В web-сети Parallel — все выросло на 20 копеек.

Сейчас за литр бензина A-92 украинцам в среднем придется отдать 23,8 грн, A-95 — 24,60 грн, A-95 премиум — 25,81 грн.

Кроме того, горючее подорожало в таких сетях как Shell, UPG, «Автотранс», «Параллель», БРСМ-Нафта, KLO, Marshal, «Надежда», «Азовнефтепродукт» и «Кворум».

Из-за такого скачка, средние цены на горючее по Украине следующие: А-92 — 23,80 гривны, А-95 — 24,60 гривны, А-95 Премиум — 25,81 грн, ДТ — 21,87 гривна, ДТ Премиум — 23,51 гривны.

Напомним, в недалеком прошлом Госстат сказал о незначительном уменьшении цен в Украине.



Европейская правда
Просмотров: 249
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.