Европейская правда

Украина ждет окончания сотрудничества с МВФ в течении следующего года

Украина ждет окончания сотрудничества с МВФ в течении следующего года
Украина ждет окончания сотрудничества с МВФ в течении следующего года


Минфин Александр Данилюк совсем скоро предложит Фонду новейшую формулу ценообразования на природный газ для населения и учреждений ТКЭ Украины.

«Мы ценим наше сотрудничество, мы ценим нашу приверженность программе».

Украина удерживает приверженность программе Международного денежного фонда и ждет поступления следующего транша в ее рамках до конца 2017-ого года. Это позиция руководства и премьера.

Напомним, весной нынешнего года в МВФ одобрили четырехлетнюю программу кредитов для Украины EFF на $17,5 млрд.

Данилюк поведал, что недавно собирается посетить Вашингтон для переговоров с МВФ об следующем транше. По утверждению Данилюка, Украина готова обговаривать всевозможные вопросы, которые возникнут у МВФ по поводу пенсионной реформы, одобренной парламентом Украины.

Об этом 10 октября сообщило агентство УНН со ссылкой на Reuters. «Наша цель — удачно закончить программу в 2019-ом году», — обозначил Данилюк. 1-ый транш по программе был выделен весной того же года.



Европейская правда
Просмотров: 234
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.