Европейская правда

Прибыль вместо пособий: в Гетеборге безработных конвертируют в бизнесменов

Прибыль вместо пособий: в Гетеборге безработных конвертируют в бизнесменов
Прибыль вместо пособий: в Гетеборге безработных конвертируют в бизнесменов


Она рассказывает: “Речь идет о воплощении в жизнь желаний обитателей квартала, места, где безработица составляла более 50%,где процветала преступность, а успеваемость в школах была очень низкой. Мы хотели создать своего рода гавань для людей с бизнес-идеями”.
Для таких, как Хелена Мансас. Местная жительница, в прошлом художница, решила изменить род деятельности, выбрав довольно необычную нишу – создание “отеля для растений”, места для ухода за цветами частных лиц и компаний в течение зимы или длительной отлучки.

Европейская Правда
Просмотров: 170
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.