Европейская правда

Поглощение фармацевтической компании Stada

Поглощение фармацевтической компании Stada
Поглощение фармацевтической компании Stada


Немецкая фармацевтическая компания Stada приняла предложения от инвестиционных компаний Bain Capital и Cinven о ее покупке за 5,318 млрд евро. Совет директоров и контрольная комиссия согласились принять предложение о покупке 100% акций Stada по цене 66 евро за бумагу. Контрольная комиссия выразила удовлетворение тем, что в ходе переговоров о поглощении удалось повысить рыночную стоимость компании и достичь наилучших условий для акционеров.
Штаб-квартира фармацевтической компании Stada расположена в городе Бад-Фильбель в земле Гессен.
В рамках инвестиционного соглашения Bain Capital и Cinven обязались принять меры по поддержке роста Stada, а также защитить рабочие места и объекты компании.


Европейская Правда
Просмотров: 193
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.