Европейская правда

Рубль растет только из-за доллара

Рубль растет только из-за доллара
Рубль растет только из-за доллара


Свою роль сыграли ожидания по комментариям Трампа в отношении Северной Кореи, а также доходность казначейских облигаций США.
И только по этой причине пара USD/RUB пошла вниз и добралась до минимума 59,07. И даже падающие цены на нефть не остановили укрепление российской валюты. Brent после продолжительного периода роста натолкнулась на сильный барьер в районе 64,60 и начала разворот. Этому немало поспособствовали данные Минэнерго США, подтвердившие увеличение объемов коммерческих запасов на 2,237 млн баррелей, хотя рынок ждал очередного сокращения.
Не исключено, что доллар и в четверг будет оставаться под давлением неопределенности, что может заставить пару USD/RUB продолжить снижение с ближайшей целью на отметке 58,80.

Европейская Правда
Просмотров: 78
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.