Европейская правда

Рубль может падать всю неделю

Рубль может падать всю неделю
Рубль может падать всю неделю


Во-первых, рубль все так же теряет свою привлекательность как валюта инвестирования в рамках торговли на разнице процентных ставок. Банк России намерен и дальше снижать ставку процента, а значит, на спрос на российскую валюту будет все ниже.
Во-вторых, доллар США смог в понедельник немного восстановить свои позиции, благодаря агрессивным комментариям одного из представителей ФРС. Более того, впереди речи еще несколько официальных лиц из Комитета по операциям на открытом рынке. И это может поддерживать USD в течение всей недели.
А в-третьих, нефть. Brent в моменте скатывалась к 62,61, и есть все предпосылки, чтобы дойти до отметки 60,00 долл./барр. И это будет давить на российскую валюту.
В таких условиях USD/RUB может продолжить рост в течение ближайшей недели с целью на 69,65.

Европейская Правда
Просмотров: 83
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.