Европейская правда

1 из 10 человек в ЕС не могут позволить себе собраться вместе с друзьями или семьей за напитком

1 из 10 человек в ЕС не могут позволить себе собраться вместе с друзьями или семьей за напитком
1 из 10 человек в ЕС не могут позволить себе собраться вместе с друзьями или семьей за напитком


13,0% населения в возрасте 16 лет или старше, проживающие в Европейском союзе (ЕС), сообщили в 2017 году, что они не могут собраться вместе с друзьями / семьей для выпивки или еды не реже одного раза в месяц из-за нехватки ресурсов, в то время как 17,8% не позволить себе регулярно участвовать в досуге.
Люди с трудоспособным возрастом (от 25 до 64 лет) несколько пострадали. Доля этой возрастной группы составляла 13,9% и 19,6% соответственно, тогда как для молодых людей (от 16 до 24 лет) - 11,0% и 16,3%, а для пожилых - 11,2% и 13,5% (в возрасте 65 лет и старше).
Эти отобранные выводы, извлеченные из специального сбора данных в 2014 году по дополнительным переменным по материальному лишению, выдается Евростатом, статистическим бюро Европейского союза.

Европейская Правда
Просмотров: 90
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.