Европейская правда

Фонд гарантирования вкладов начал ликвидацию очередного банка

Фонд гарантирования вкладов начал ликвидацию очередного банка Фонд гарантирования вкладов начал ликвидацию очередного банка

Нейтрализация «ЮСБ банка», банка «Финансы и кредит» и банка «Контракт» продлевается, — сказано в сообщениях пресс-центра Фонда гарантирования вкладов физ. лиц (ФГВФЛ) на официальном сайте ведомства.

Затем, Фонд гарантирования вкладов начал поиск инвестора для банка. Об этом информирует pr-служба Фонда.

Для получения возмещения вкладчики могут обратиться с паспортом и идентификационным номером в отделения любого из банков-агентов Фонда гарантирования.

С 6 ноября в банк «Богуслав» введена временная администрация.

Уже 10 ноября ФГВФЛ сказал, что на 06.11.2017 его гарантированные обязательства составляли 189,53 млн грн.

Руководитель ГФС Роман Насиров вовремя успел вывести деньги из банка.

Европейская правда

Просмотров: 114
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.