Европейская правда

Нефть упала в цене после скачка на продлении сделки ОПЕК+

Нефть упала в цене после скачка на продлении сделки ОПЕК+ Нефть упала в цене после скачка на продлении сделки ОПЕК+

По фиксингу на 11:30 по мск, баррель нефти марки Brent упал в цене на 0,41% и стоит $63,47.

Так, цена за баррель североморской нефти Brent на английской межконтинентальной бирже по состоянию на 9:00 утра по столице упала до 63,40 доллара, а цена за баррель марки WTI упала до 57,96 доллара.

Оптимизм трейдеров, связанный с тем, что действия ОПЕК+ приведут к существенному улучшению баланса спроса и предложения на нефтяном рынке, поддержал рынок на предыдущей неделе. К закрытию прошлой сессии договор вырос в стоимости на $1,1 (1,76%) — до $63,73 за баррель.

Мировые цены на нефть опускаются утром после существенного удорожания в прошлый день торгов, вызванного решением о продлении соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ до конца 2016-го, свидетельствуют данные торгов.

Citigroup удерживает «медвежий» прогноз на 2019-й Банк ждет цены на нефть марки Brent на уровне $49 за баррель, так как ОПЕК, США, Канада, Бразилия и РФ значительно увеличат объемы поставок.

Так, участники саммита договорились о продлении ограничений на добычу нефти до конца 2018-ого. Сейчас сделка продлена до конца будущего 2018-ого. К закрытию рынка в конце рабочей недели стоимость договора возросла на $0,96 (1,67%) — до $58,35 за баррель.

Европейская правда

Просмотров: 101
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.