Европейская правда

В Украине повысили тарифы на «зеленую» электроэнергию для домохозяйств

В Украине повысили тарифы на «зеленую» электроэнергию для домохозяйств В Украине повысили тарифы на «зеленую» электроэнергию для домохозяйств

Следом НКРЕКУ подняла тарифы на водоснабжение и водоотвод на будущий год для украинских водоканалов.

Улучшенный тариф за отопление для домов со счетчиком, в том числе квартирными счетчиками, составляет 1355,83 гривни за Гкал.

НКРЭКУ скорректировала тариф для придомовых солнечных станций, установленной мощностью до 30 киловатт, из-за роста евро приблизительно на 5% в период с 28 ноября по 28 декабря текущего 2017 года. Тариф без счетчиков — 31,55 грн за кв. м отапливаемой площади в месяц (с учетом НДС).

Наибольшее поднятие тарифа на водоснабжение утвердили для «Харьковводоканала» — на уровне 8,38 грн за куб. м, а на водоотведение — 4,36 грн за куб. м. Для «Днипроводоканала» тариф на водоснабжение установлен на уровне 6,47 грн за куб. м. и водоотведение — 4,25 грн за куб. м. Тарифы были изменены для 54 лицензиатов комиссии. Самую большую выгоду от использования данной формулы получит ДТЭК во главе с Ринатом Ахметовым.

Цены на холодную воды увеличились в 3-х областях в Украине.

Европейская правда

Просмотров: 152
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.