Европейская правда

Топ 3 перспективных криптовалют. Статья

Топ 3 перспективных криптовалют. Статья
Топ 3 перспективных криптовалют. Статья


Существует множество различных криптовалют, которые создали программисты и просто находчивые люди. Но, не многие знаю об их существовании, поэтому Европейская Правда в данной земетке отметит самые лучшие и выгодные из криптовалют на Ноябрь 2017 года.

1. Эфириум. Одна из самых молодых криптовалют созданных в начале 2016 года. С каждым месяцем ее цена увеличивается в несколько раз. Примерно за один год ее стоимость выросла в 400 раз. И это не мешает ей развиваться в правильном направлении. Из некоторых слухов было известно, что ее монеты выкупили известные корпорации во всем мире. Такие как Apple, Google, Microsoft и многие другие.

2. Биткоин. Ну, о биткоине слышали практически все, начиная со школьников и пенсионеров. Как ни странно биткоин является одной из самых дорогих и популярных криптовалют. А раньше он стоил меньше доллара и за короткое время смог вырасти в цене. Ее существование начинается с 2009 когда, криптовалюты только начинали набирать на пространстве интернета.

3. Лайткоин. Третья по популярности криптовалюта, она, конечно же не такая популярная, но набирает популярность. Долгое время она держала позицию в 4$ за одну монету. Но, раньше он шел нога в ногу с известным во всем мире биткоином. Вот только со временем он потерял свои позиции и начал падать в курсе.
Каждый человек выбирает то, что ему по вкусу. Всегда надо пробовать что-то новое, а вдруг криптовалюта взлетит в популярности и вам откроется ключ к богатству на заработке майнингом.

Европейская правда
Просмотров: 89
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.