Европейская правда

Что такое краны криптовалют? Статья

Что такое краны криптовалют? Статья
Что такое краны криптовалют? Статья


Краны криптовалют представляют ресурсы, на которых выплачиваются малые суммы за конкретные действия. Для этого следует ввести капчу, зафиксировать отсчет таймера, а затем получить вознаграждение. Краны организованы по определенным шаблонам, но существуют и отличия.
Какие существуют краны криптовалют


Они делятся на накопительные и с мгновенной выплатой на счет. Накопительные предполагают начисление сатошей на баланс с дальнейшей выплатой. Она устанавливается в конкретный день недели или при достижении минимальной нужной суммы сатошей, которые и являются накопительными.
Периодичность варьируется от минут до часов, но и выплата от таймера значительно отличается. Поэтому нужно составлять собственный перечень, чтобы заработок был максимальным. Заполнив иногда капчу на кране с почасовым интервалом, заработок оказывается гораздо выше, чем при выполнении подобного занятия многократно, но на другом ресурсе с регулярностью в пять минут, что следует учитывать при создании листа кранов.
Доступность криптовалюты, курс и отсутствие комиссий вызывает интерес пользователей Сети, заставляет задуматься о выгодном способе заработка. Очень популярен облачный майнинг, но он требует вложений. Когда не знаешь возможностей метода, страшно вносить средства.
Иная ситуация с кранами криптовалют, которые приносят прибыль без вложений. Суть в том, что вебмастер создает сайт, разместив на нем рекламу. Заходя на ресурс, посетитель получает сатоши за просмотр. Чтобы получить выплаты, следует вводить капчу или участвовать в определенной игре. Существуют краны, в которых необходимо разгадать загадку, поучаствовать в лотерее.
Сложнее получить первый биткоин, а освоившись будет намного легче. Новички, как правило, добывают биткоин за три месяца. Уделяя значительное время, оптимизируя процесс, стараясь выполнять работу скорее, биткоин получают в первый месяц.

Какой заработок возможен?
Лучшие краны не скупятся и выплачивают от 100 сатоши. За посещение максимум выплат доходит до 8-10 тысяч монет. Для ценки мизерности заработка, следует учитывать, что один биткоин – это сто миллионов сатоши или 400USD. За один вход заработок составляет 4 цента, но выплаты могут быть и меньшими. Придется потрудиться, чтобы получить доллар.
Спасителем может стать ротатор кранов, где находятся лучшие краны. Сервис позволяет с единственного места посещать сотню кранов. Основное - соблюдать периодичность и контролировать средства на счету.

Европейская правда
Просмотров: 111
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.