Европейская правда

Как заработать Биткоины?

Как заработать Биткоины?
Как заработать Биткоины?



Все труднее зарабатывать биткоины с использованием компьютера. Еще недавно, когда биткоин лишь начинал раскручиваться, заработать среднюю зарплату сотрудника офиса было просто. Сегодня, в условиях жесткой конкуренции, необходимо изобретать новые формы заработка монет.

Сколько можно заработать?
Заработок на биткоинах зависит от количества людей, которые будут увлекаться майнингом или регистрироваться на кранах. Возьмите круг, поделенный на десять одинаковых участков. Круг – необходимая для обработки информация, за обработанный круг дают 10 биткоинов. Из десяти обработчиков круга каждому достанется 1/10 монет. Об этом круге становится известно тысяче людей – вывод очевиден. Курс криптовалюты не обеспечен и очень нестабилен, поэтому меняется ежечасно. Его падение и рост зависят от купли/продажи. При использовании майнинга для заработка доход составит 600 рублей на продвинутом игровом компьютере ежедневно. Взяв аппарат средней мощности, получите до 60 рублей.

Что такое майнинг?

Он представляет добычу криптовалюты с использованием видеокарты, что стало одним из первых видов подобного заработка. У него имеются недостатки, хотя майнинг признают наиболее надежным и прибыльным методом. Пару лет назад зарабатывали на видеокарте, не неся финансовых потерь. Суть в создании «охотником» золотой шахты, в которой тот добывал золото, затем обменивал на деньги. Сегодня, чтобы зарабатывать, необходимо создать или приобрести конфигурацию компьютерной системы с дорогой видеокартой. На это уходят значительные средства, включая большие затраты на электроэнергию. По этой причине майнинг постепенно спускается с Олимпа. В среде «охотников» за биткоинами такое предложение рассматривается, когда можно платить половину стоимости электроэнергии или отказаться от оплаты вообще.

Ферма для майнинга представляет цепь из компьютеров, выполняющих вычисления круглосуточно и круглогодично. Функционирование фермы состоит в предоставлении конкретной программе имеющихся компьютерных мощностей. Встроенные карты эксплуатируются на пределе. Фермы являются своеобразной пирамидой, и выгодны занимающимся всем этим со времен начала раскрутки этой истории. Услышав, что ферма может приносить 100USD ежемесячно, многие тратят большие средства, но что случается после?
В первый месяц она оправдывает ожидания, но со временем повышается необходимая мощность, а Ваша ферма сохраняет прежнюю. Как следствие – заработок начинает уменьшаться. Владелец устройства пробует исправить положение, но все безрезультатно, и ферма продается. Следующий подводный камень: через полгода или год ферма изнашивается. Вы ее приобрели за 150000, а через год непрерывной эксплуатации ее стоимость будет не более 60000.

Но кто зарабатывает на фермах?
Неплохо зарабатывают деятели, скупающие ангары, которые заполняются полностью фермами. На это уходят миллионы и огромное количество видеокарт. Доход выходит приличный, но не у новичков, которые зарабатывают лишь на продаже обанкротившихся ферм. У продающих следует поинтересоваться, почему они продают, если ферма доходная. Настоящие майнеры, знающие особенности заработка, никогда не продадут ферму, сулящую доход.
Инвестиции

Биткоин в год появления стоил очень мало. В этом году его цена увеличилась в миллион раз. Но вложения имеют риск. При длительном по срокам инвестировании возможен рост и понижение в равной мере. Многие по прошествии лет волнуются, что не вложили средства раньше, поскольку в 2013 наступил рост, достигший заоблачных высот.

Облачный майнинг
Случае облачного майнинга не нужно тратить средства на компьютер и все остальное. Просто арендуйте мощности, размещенные на удаленном сервере. Но облачный майнинг сразу атаковали мошенники, они сразу скрываются после оплаты аренды. Будьте очень осторожныПриобретают мощности в хэшах. От курса криптовалюты зависит Гтгахэша. Так, в 2016 биткоин оценивался 650USD. Гигахэш стоил 0,47USD. Этого довольно для получения одного биткоина в неделю.

Метод прибыли без вложений

С самого начала заработать на криптовалюте возможно, но для этого необходимо много времени. На сегодня есть множество серверов, предлагающих сатоши бесплатно, а это стомиллионная биткоина. Нужно только вводить капчи, смотреть видео, а также переходить на ресурсы – деятельность фрилансера в обычном режиме.

Партнерские программы
Когда есть раскрученная соцсеть или блог, метод для Вас. Отправляйте партнерки на биткоин-краны, чтобы они были доступны определенному числу пользователей. Это снова является возвращением к рефералке. За партнеров сервис начислит процент.
Как поступить с заработанными биткоинами
После успешного заработка некоторой суммы биткоинов их обязательно необходимо вывести. Многие «спецы»советуют не ожидать повышения, а выводить, поскольку есть большой риск прогореть.

Европейская правда
Просмотров: 74
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.