Европейская правда

Биткоин, после достижения новых максимумов, может откорректироваться

Биткоин, после достижения новых максимумов, может откорректироваться
Биткоин, после достижения новых максимумов, может откорректироваться


На текущей неделе новые максимумы биткоину позволили сформировать новости об отмене хардфорка SegWit2x. Однако, последовавший откат указал на слабость сил покупателей продолжать восходящее движение.
Инвесторы также следят за новостями с американской биржи CME. На этой неделе CME Group опубликовала спецификацию фьючерсных контрактов на биткоин, запуск которых ожидается до конца года. Как отмечается на сайте биржи, один фьючерсный контракт будет содержать пять биткоинов, а расчеты после экспирации будут производиться, исходя из так называемой цены-ориентира (Bitcoin Reference Rate). Последняя представляет собой референсную ставку биткоина по отношению к доллару США, составляемую CME Group по данным криптобирж Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken. Запуск нового инструмента определенно заберет часть капитала из живой биржевой торговли биткоином, что может сдержать его будущей рост.
Таким образом, при пробое вниз отметки 6550,00 Bitcoin возможно развитие коррекции в зону 6000,00.

Европейская Правда
Просмотров: 50
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.