Европейская правда

Валютный рынок. Bitcoin. Все выше и выше...

Валютный рынок. Bitcoin. Все выше и выше...
Валютный рынок. Bitcoin. Все выше и выше...


Как стало известно, биржа  намерена до конца года запустить торги фьючерсами на биткоин. Эта новость поддерживает спрос на биткоин в течение всей недели. Дело в том, что если СМЕ запустит торги, то это откроет хорошие возможности для институциональных инвесторов.  
Кроме того, в середине ноября состоится очередной хардфорк в сети биткоин. Высока вероятность того, что его результатом станет появление еще одной криптовалюты - монеты  B2X.  Теперь стоит вспомнить, что в подобных случаях все владельцы биткоина получают такое же количество новых монет. Причем совершенно бесплатно. В такой ситуации мало кто станет продавать имеющиеся у него биткоины.  
Продолжают появляться и новости относительно регулирования криптовалют. В частности, в Новой Зеландии операции с криптовалютами официально приравнивают к операциям с ценными бумагами.
Текущие уровни для покупок, конечно, высоковаты. Но при откатах в область 6850 – 6900 стоит рассматривать покупки с целью на уровне 7400.   

Европейская Правда
Просмотров: 82
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.