Европейская правда

На Кипре появился 1-ый в мире автомат, который реализует биткоины

На Кипре появился 1-ый в мире автомат, который реализует биткоины На Кипре появился 1-ый в мире автомат, который реализует биткоины

Сообщается, что 1-ый на Кипре банкомат с биткоинами был установлен кипрской финансовой компаний Hello Group в среду, 29 ноября. Как информирует CyprusMail, финтехкомпания Hello Group расположила устройство в кафе-ресторане прямо под своим офисом.

Уполномоченные компании уверяют, что устройство выходит напрямую на ведущие биржи криптовалют и это дает возможность получить виртуальные деньги по лучшему курсу. Этот банкомат решили установить несколько местных предпринимателей, которые рассчитывают так увеличить туристический поток в город. Это гарантирует получение более выгодных курсов обмена биткойнов.

Все, кто желает приобрести криптовалюту, должен просканировать QR-код своего электронного кошелька.

Отмечается также, что устройство пока не снабжено обстоятельными инструкциями по закупке криптовалюты. Кроме того, темпы роста криптовалюты в мире также должны оказать положительное воздействие на выручку автомата. Этому способствует установка первого автомата для покупки биткоинов.

Европейская правда

Просмотров: 89
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.