Европейская правда

Стали известны имена первых в мире биткойновых миллиардеров

Стали известны имена первых в мире биткойновых миллиардеров Стали известны имена первых в мире биткойновых миллиардеров

Братья близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс стали первыми биткоиновыми миллиардерами, которые между прочим известны, как сооавторы соц. сети фейсбук.

В рамках урегулирования судебного спора с Марком Цукербергом в 2008 братья получили около $65 млн отступных.

«Считается, что это 1-ый млрд, заработанный на инвестициях в криптовалюты». По их мнению, биткоин — усовершенствованная версия золота.

Печатное издание оценивает состояние братьев в 100 000 биткойнов.

Все началось в 2013 когда братья решили вложиться в начинающий свое развитие биткоин и скупили 1% криптовалюты.

Братья специально не реализуют биткойны, так как считают это продолжительным вложением. По достоверным данным ряда СМИ, Цукерберг выплатил братьям около $65 млн отступных.

Уинклвоссы стали известны после того, как судились с Марком Цукербергом, основателем Фейсбука.

Предполагается, что Уинклвоссы обладают 100 000 BTC, что составляет приблизительно 1% всех биткоинов в мире. Благодаря криптовалюте уже появились первые миллиардеры, пишет Политека ссылаясь на The Telegraph.

Своё состояние Тайлер и Кэмерон сделали за 4 года.

Сейчас деловые люди решили открыть свою онлайн-биржу и венчурный фонд. До этого, в понедельник, биткоин превысил исторический максимум в 9 тысяч, а в среду пробил уровень в 10 000 долларов.

Братья не хотят торговать криптовалюту.

В то же время мировые финансовые организации относятся к цифровым валютам насторожено.

Европейская правда

Просмотров: 120
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.