Европейская правда

«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн

«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн «Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн

4 года назад он купил две тысячи биткоинов, уплатив за весь пакет $1,5 млн (по $750 за одну единицу).

«Четыре года назад я приобрел порядка 2 тыс. биткоинов».

Житель россии сравнил биткоин с «цифровым золотом» и навал его возникновением «шансом для выхода мировой финансовой системы из-под долларовой гегемонии США».

В том же интервью Дуров проинформировал, что ему предлагали реализовать мессенджер Telegram за 3-5 млрд долларов, но он отказался.

Создатель «ВКонтакте» и Telegram поведал о собственных вложениях в биткоины. Общий объем вложений денег составил приблизительно полтора млн.

Также он подчеркнул, что биткоин может послужить средством выхода из долларовой гегемонии для мировой финансовой системы. Сейчас вложения Дурова стоят 35 млн долларов. На сей день курс биткоина равен $16,409.

Павел Дуров не сомневается, что за криптовалютами — будущее. Предприниматель добавил, что основная часть сообщества, которая занимается инвестициями в криптовалюту, уже перебралась в Telegram.

Европейская правда

Просмотров: 127
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.