Европейская правда

Павел Лернер отпущен после выплаты $1 млн в биткоинах

Павел Лернер отпущен после выплаты $1 млн в биткоинах Павел Лернер отпущен после выплаты $1 млн в биткоинах

В Киеве неизвестные в балаклавах 26 декабря похитили криптоэксперта русского происхождения Павла Лернера. «У нас есть оперативная информация о том, что оплатил не менее $1 млн в биткоин-эквиваленте».

Невзирая на то, что в профиле на социальная сеть Linkedin Лернер числится как CEO биржи EXMO, в общении с BBC компания представила его менеджером аналитического отдела.

«26 декабря Павел был схвачен неизвестными лицами и от него не было никакой информации некоторое количество дней». Криптоспециалист русского происхождения пропал в Киеве во вторник, а о его освобождении стало известно 29 декабря. «На данный момент он находится в безопасности, с его здоровьем все в порядке, однако он присутствует в состоянии глубокого стресса», — сообщается в заявлении. «Cейчас произошедшим инцидентом занимаются правоохранительные органы», — сказали в компании.

В EXMO не стали рассказывать, кто и зачем похитил Лернера и где он находился некоторое количество дней.

Также, EXMO попросили пользователей воздержаться от комментариев и разработки собственных версий произошедшего, заметив немалое количество слухов, «вредящих следствию».

Европейская правда

Просмотров: 151
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.