Европейская правда

Британские консерваторы ужесточают миграционную политику

Британские консерваторы ужесточают миграционную политику

Тереза Мэй в преддверии выборов представила предвыборную программу Консервативной партии. Если ее реализовать, то жизнь в Британии станет для иностранцев гораздо дороже.

Британские консерваторы ужесточают миграционную политику


Консервативная партия под руководством британского премьера Терезы Мэй в преддверии выборов значительно ужесточила свою программу в области миграционной политики. Это явствует из предвыборной программы партии, которую Мэй представила в четверг, 18 мая, в Галифаксе.


В частности, пошлина (Immigration Skills Charge) для фирм, устраивающих на работу граждан не входящих в Евросоюз стран, будет повышена в два раза - до 2 тысяч фунтов в год. Эти средства должны пойти на повышение квалификации британских граждан. В планах консерваторов также повысить для иностранцев взносы по государственной программе здравоохранения National Health Service.

"Слишком быстрая и слишком масштабная иммиграция усложнит построение единого общества", - подчеркнула премьер на выступлении в Галифаксе.

В конце апреля 522 члена парламента поддержали неожиданное предложение премьер-министра Терезы Мэй о проведении досрочных выборов. Выборы в парламент Великобритании должны были состояться в 2020 году, однако пройдут уже 8 июня 2017 года.

 
Информация предоставлена интернет сайтом dw.com
Просмотров: 88
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.