Рига и Минск примут Чемпионат мира по хоккею в 2021 году

загрузка...

Заявка Риги и Минска оказалась успешнее заявки Тампере и Хельсинки. Чемпионат мира по хоккею в 2021 году пройдет в столицах Латвии и Беларуси.

Рига и Минск примут Чемпионат мира по хоккею в 2021 году

Вид на Ригу


Чемпионат мира по хоккею в 2021 году пройдет в Риге и Минске. Такое решение было принято в Кельне на конгрессе Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF) в пятницу, 19 мая. 


Заявка столиц Латвии и Беларуси показалась предпочтительнее, нежели заявка двух финских городов - Тампере и Хельсинки. Пройдет чемпионат с 7 по 23 мая 2021 года.

Рига и Минск - не новички

В Риге хоккейный чемпионат проводился в 2006 году. В Минске - в 2014 году. В 2018, 2019 и 2020 годах чемпионат пройдет в Дании, Словакии и Швейцарии соответственно.

В 2017 году чемпионат проводится в Кельне и Париже. Сборная Германия выбыла в четвертьфинале турнира, а сборная Россия встретится в полуфинале с обидчиками немцев - сборной Канады.

Финал чемпионата состоится 21 мая в Кельне.

 
Информация предоставлена интернет сайтом dw.com
Просмотров: 24
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+

Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.