Европейская правда

Трамп поблагодарил В. Путина за сокращение дипмиссии США в РФ

Трамп поблагодарил В. Путина за сокращение дипмиссии США в РФ Трамп поблагодарил В. Путина за сокращение дипмиссии США в РФ

По утверждению Трампа, он рад, что Путин «уволил огромнейшее количество народа, так как у нас сейчас менее штаты». «Нет никаких обстоятельств, чтобы они возвращались», — сообщил Трамп про американских дипломатов, отметив, что это сократит расходы. «Нет никаких обстоятельств, чтобы они (персонал) возвращались», — объявил Трамп.

По утверждению президента США, он рад тому факту, что расходы удается снизить.

Президент США Дональд Трамп объявил, что благодарен своему российскому коллеге Владимиру Путину за сокращение числа служащих дипмиссии в РФ. «Мы сэкономим множество денег», — заключил Трамп.

Такие действия включали санкции в отношении РФ, «клеветнические обвинения в ее адрес», массовую высылку дипломатов и экспроприацию ее дипломатической собственности, разъяснил МИД.

Напомним, Вашингтон к 1 сентября ответит на требование столицы уменьшить дипмиссию Соединенных Штатов в РФ. Эти меры стали ответом на изъятие США русской дипсобственности, а еще принятие конгрессом закона о санкциях против Москвы.



Европейская Правда
Просмотров: 145
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.