Европейская правда

Российские клубы стартовали в Лиге чемпионов без поражений

Российские клубы стартовали в Лиге чемпионов без поражений

В первый игровой день группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА на выезде одержал волевую победу над "Бенфикой", а московский "Спартак" сыграл вничью со словенским "Марибором".


Российские клубы стартовали в Лиге чемпионов без поражений

"РБ Лейпциг" против "Монако"


Российские клубы без поражений стартовали в новом сезоне группового турнира Лиги чемпионов. Московский "Спартак" в среду, 13 сентября, в Словении сыграл вничью с "Марибора" (1:1). Днем ранее ЦСКА в Португалии одержал волевую победу над "Бенфикой". Пропустив первыми уже во втором тайме, москвичи смогли не только отыграться, но и забить победный мяч (2:1).

Для трех немецких клубов первый игровой день сложился по-разному.  Новобранец Лиги чемпионов "РБ Лейпциг" сыграл вничью с "Монако" (1:1). Дортмундская "Боруссия" в Лондоне уступила английскому "Тоттенхэму". Мюнхенская "Бавария" на своем стадионе оказалась сильнее "Андерлехта" (3:0).

Единственный представитель Украины в Лиге чемпионов - донецкий "Шахтер" -  в Харькове принимал итальянский "Наполи". Матч завершился победой "горняков" - 2:1.

Следующие матчи в Лиге чемпионов состоятся 26 и 27 сентября.

Информация предоставлена интернет сайтом dw.com
Просмотров: 190
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.