Европейская правда

Дмитрий Гудков: Смена власти - необязательно смена Путина на Навального

Дмитрий Гудков: Смена власти - необязательно смена Путина на Навального

Оппозиционер Дмитрий Гудков убежден, что России нужны не только новые лица во власти. По его мнению, необходима смена политического курса для сближения с Европой.


Дмитрий Гудков: Смена власти - необязательно смена Путина на Навального

Дмитрий Гудков


Российский оппозиционный политик, экс-депутат Государственной думы РФ (2011-2016 годов) Дмитрий Гудков был участником прошедшего в Берлине 9-10 октября Форума Бориса Немцова. В интервью DW он рассказал о шансах на смену власти в России и о том, каким путем она может произойти. По мнению Гудкова, миссия оппозиции - влиять на общественное мнение и быть готовой к переменам.   

DW: Ф Информация предоставлена интернет сайтом dw.com

Просмотров: 90
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.