Европейская правда

В Испании после военного парада разбился истребитель

В Испании после военного парада разбился истребитель

По данным министерства обороны страны, в результате крушения истребителя Eurofighter, возвращавшегося с военного парада в Мадриде, погиб пилот.


В Испании после военного парада разбился истребитель

Истребители Eurofighter


На юго-востоке Испании потерпел крушение военный самолет Eurofighter, возвращавшийся с торжественных мероприятий в Мадриде в день национального праздника Испании. Катастрофа произошла в четверг, 12 октября, близ авиабазы Лос-Льянос в провинции Альбасете. В результате погиб пилот, причины крушения выясняются, сообщило министерство обороны.

На месте крушения работают пожарные, национальная полиция и бригады медиков, пишет агентство EFE. Ранее истребитель участвовал в военном параде по случаю национального праздника Испании в присутствии короля Филиппа VI и тысяч зрителей.

Информация предоставлена интернет сайтом dw.com
Просмотров: 84
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.