Европейская правда

Каким НКО на Руси жить хорошо?

Каким НКО на Руси жить хорошо?

Елена Белокурова из Гражданского форума ЕС-Россия рассказала в интервью DW о новом докладе этого объединения и неожиданно высоких коммерческих доходах некоторых российских НКО.


Каким НКО на Руси жить хорошо?


11 октября в Берлине Гражданский форум ЕС-Россия (eu-russia-csf.org) - сетевое объединение некоммерческих организаций из России и стран Евросоюза - представил свой новый доклад о состоянии гражданского общества в 2016 году в России, Германии, Испании, Венгрии и Польше. Такой доклад планируется выпускать каждый год, включая в него всякий раз Россию и четыре страны ЕС с тем, чтобы отслеживать тенденции развития гражданского общества в РФ, с одной стороны, и в Европейском Союзе - с другой. На очереди в следующем году кроме России - Болгария, Италия, Литва и Голландия.

В интервью DW редактор доклада, член Координационного совета Гражданского форума ЕС-Россия Елена Белокурова рассказала об основных выводах, к которому пришли авторы исследования, и неожиданных открытиях, сделанными ими в России. Оказалось, что некоторые российские некоммерческие организации имеют сказочные доходы именно от коммерческой деятельности.

DW: Информация предоставлена интернет сайтом dw.com

Просмотров: 113
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.