Европейская правда

«Тоттенхэм» — «Боруссия» (Д): Андрей Ярмоленко забил 1-ый гол за германский клуб

«Тоттенхэм» — «Боруссия» (Д): Андрей Ярмоленко забил 1-ый гол за германский клуб «Тоттенхэм» — «Боруссия» (Д): Андрей Ярмоленко забил 1-ый гол за германский клуб

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко в матче первого тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма» открыл счет своим голам в дортмундской «Боруссии». Отправился с командой и нападающий Андрей Ярмоленко, совсем недавно перешедший из «Динамо». Боруссия Дортмунд в прошлые выходные в матче чемпионата Германии сыграла вничью 0:0 с Фрайбургом. Так у Ярмоленко есть возможность 13 сентября в первый раз выйти в стартовом составе «Боруссии».

Ярмоленко в третем месяце лета покинул киевское Динамо и перебрался в Боруссию за 25 млн евро.

Напомним, что поединок между британским «Тоттенхэмом» и германской «Боруссией» состоится сегодня в столице Англии. Начало матча в 21:45.

«СЭ» проведет онлайн-трансляцию матча «Тоттенхэм» — «Боруссия».



Европейская Правда
Просмотров: 68
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.