Европейская правда

Барселона предлагала Ди Марии 10 миллионов евро в год

Барселона предлагала Ди Марии 10 миллионов евро в год
Барселона предлагала Ди Марии 10 миллионов евро в год

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария могут получить значительную прибавку к заработной плате, если бы перешел в Барселону.


Прошлым летом Барселона всерьез хотела заполучить Анхеля Ди Марию, что даже готова была предложить ему заработную плату в размере 10 миллионов евро за сезон.

Если бы 29-летний аргентинец таки перешел в каталонский клуб, то стал бы третьим самым высокооплачиваемым игроком Барселоны – после Лионеля Месси и Луиса Суареса.

Напомним, что ранее стала известна причина несостоявшегося трансфера Ди Марии в Барселону.

Напомним, что следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 52
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.