Европейская правда

Агуэро: Ман Сити будет сложно приобрести Месси, и дело не в деньгах

Агуэро: Ман Сити будет сложно приобрести Месси, и дело не в деньгах
Агуэро: Ман Сити будет сложно приобрести Месси, и дело не в деньгах

Нападающий "горожан" Серхио Агуэро оценил перспективы возможного перехода в клуб из Манчестера нападающего Барселоны Лионеля Месси.


В летнее трансферное окно появилось немало слухов о том, что руководство Манчестер Сити собирается утереть нос ПСЖ и приобрести лидера Барселоны Лионеля Месси за 300 млн евро.

С началом нового сезона разговоры на данную тему окончательно не утихли, при этом предполагаемая сумма возможного трансфера аргентинца возросла до 400 млн евро.

Вероятность перехода Месси в стан "горожан" оценил его партнер по национальной сборной – Серхио Агуэро.

"Я бы очень хотел видеть Лионеля в нашей команде, но Ман Сити будет очень сложно приобрести его.

"Дело здесь вовсе не в деньгах. Месси, наряду с Криштиану Роналду являются символами своих клубов, потому им будет трудно перейти в другие команды" ", — считает Серхио.

Ранее сообщалось, что Агуэро вернулся к тренировкам в общей группе.



Источник www.football.ua
Просмотров: 51
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.