Европейская правда

Валенсия намерена вернуть Альбиоля

Валенсия намерена вернуть Альбиоля
Валенсия намерена вернуть Альбиоля

Защитник Наполи Рауль Альбиоль может вновь надеть футболку "летучих мышей".


В попытках усилить заднюю линию команды Валенсия решила обратиться к услугам своего бывшего центрбека – Рауля Альбиоля.

Как сообщает Calciomercato, испанский клуб готов активировать опцию выкупа в контракте игрока, которая составляет 8 млн евро. Переход может состояться уже зимой, однако определяющим фактором станет решение самого Альбиоля, который вполне может предпочесть остаться в Наполи.

Рауль перебрался в стан "партенопеи" из Реала в 2013 году. До перехода в Мадрид в 2009 году защитник с юных лет защищал цвета Валенсии, будучи воспитанником "летучих мышей".

В нынешнем сезоне Альбиоль отметился 1 результативной передачей в 5 поединках Серии А.

Ранее сообщалось, что Наполи заинтересован в покупке бразильского форварда Жо.



Источник www.football.ua
Просмотров: 64
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.