Европейская правда

Видаль передумал завершать карьеру в сборной

Видаль передумал завершать карьеру в сборной
Видаль передумал завершать карьеру в сборной

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль продолжит защищать цвета своей национальной команды.


Накануне чилийцы потерпели поражение от сборной Бразилии (0:3) в рамках квалификации к чемпионату мира-2018, потеряв все шансы поехать на мундиаль.

После матча один из лидеров Чили Артуро Видаль заявил, что принял решение завершить карьеру в сборной, однако спустя некоторое время полузащитник изменил свое решение.

"Я очень расстроен нашим результатом, как и большинство чилийцев! Мы не смогли воплотить в жизнь нашу мечту. Теперь нам необходимо поработать над своими ошибками и двигаться дальше".

"Воин может плакать, быть напуганным или разочарованным, однако он никогда не сдается".

"Чили – команда воинов, и я горжусь, что являюсь ее частью. Я не покину свою сборную. Когда бы моя команда меня не позвала, я буду доступен", — цитирует Видаля официальный сайт Бундеслиги.

В течение карьеры Артуро провел 95 матчей за национальную команду, забив 23 гола.



Источник www.football.ua
Просмотров: 69
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.