Европейская правда

Президент Днепр-1: Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами

Президент Днепр-1: Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами
Президент Днепр-1: Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами

Юрий Береза прокомментировал инцидент с болельщиками Днепра во время поединка Второй лиги.


Накануне во время матча 16-го тура украинской Второй лиги группа ультрас Днепра ворвалась в сектор болельщиков Днепра-1, избив президента последних Юрия Березу.

Позже комментарии самого пострадавшего по данному поводу были выложены на официальной странице Днепра-1 в Facebook.

"На самом деле я хорошо смотрел и видел только первый тайм. К сожалению, во время перерыва, я не знаю кто не сработал, но возникла такая ситуация, что какая-то куча ублюдков, разметая на своем пути детей, пиная их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики Днепра-1."

"А мы сегодня играли в гостях, и наши болельщики были компактно рассажены. Я не знаю, как это квалифицировать, но из-за того, что творится на стадионе, должны вернуться правоохранители!"

"Знаете, что было сегодня самое обидное? То, что приехало на футбол 700 детей из сельских школ области, в том числе из интернатов. И почему я не отошел и не отойду никогда в таких ситуациях, ведь идет увалень и бьет ребенка с ноги... А этот ребенок и так остался без родителей. Это неправильно и это не решается на футбольном стадионе".

"Думаю, что в ближайшее время будет заседание ФФУ и ПФЛ. Футбольные хулиганы не должны мешать смотреть хороший футбол обычным болельщикам. Я в этом убежден. И поверьте, я сделаю все, как законодатель, чтобы ответ был довольно жестким. Те, кто приходит не болеть, а драться на стадион – им на место на спортивных аренах".

"Я обращаюсь к Андрею Павелко, мы все это должны обсудить. Если потребуется закон, то будем принимать закон, который будет касаться порядка на стадионах. Беспорядков на стадионах не должно быть. Не имеет значения – это в Днепре, Харькове, Киеве, Мариуполе или во Львове".

"Не исключаю, что должны появиться приговоры, например пожизненный запрет посещать матчи. Иначе мы не создадим новую футбольную идеологию", – считает Береза.

Поединок между Днепром и Днепром-1 закончился победой первых со счетом 2:0.



Источник www.football.ua
Просмотров: 73
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.