Европейская правда

Ширер: Данни Дринкуотер, о чем ты думал?

Ширер: Данни Дринкуотер, о чем ты думал?
Ширер: Данни Дринкуотер, о чем ты думал?

Экс-форвард сборной Англии Алан Ширер раскритиковал хавбека Челси Данни Дринкуотера за отказ прибыть в национальную команду.


Ранее полузащитник Челси Данни Дринкуотер получил вызов в сборную Англии, но отказался от него.

"Футболист отказывается от вызова в сборную, потому что мало играет в этом сезоне. Данни Дринкуотер, о чем ты думал? Если ты мало играешь, используй возможность сыграть побольше", — считает Алан Ширер.

"Я думаю, это не тот человек, которого бы я хотел видеть в национальной сборной. С таким отношением его вообще больше не стоит вызывать в команду", – сказал Ширер.

В текущем сезоне 27-летний хавбек провел на поле два матча в рамках английской Премьер-лиги.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 43
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.