Европейская правда

Де Росси: Не хотел никого оскорбить, просто думал, что выпустить Инсинье будет лучше

Де Росси: Не хотел никого оскорбить, просто думал, что выпустить Инсинье будет лучше
Де Росси: Не хотел никого оскорбить, просто думал, что выпустить Инсинье будет лучше

Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси прокомментировал нашумевший эпизод со своим участием во время поединка против Швеции.


В ответном стыковом матче против шведов Италия так и не смогла забить (0:0), оставшись за бортом чемпионата мира-2018.

В ходе поединка главный тренер итальянцев Джампьеро Вентура принял решение выпустить на поле полузащитника Даниэле Де Росси, однако камеры зафиксировали, что капитан Ромы просил бросить в бой Лоренцо Инсинье вместо себя.

Позже хавбек прокомментировал данный эпизод:

"Я просто сказал, что матч близится к концу, а нам нужно побеждать, потому разминаться должны нападающие. Также я указал на Инсинье", — начал Даниэле.

"Не мне было решать, что лучше с тактической точки зрения. Прошу прощения, если я кого-то оскорбил. В тот момент я просто подумал, что, возможно, лучше было бы выпустить Инсинье".

"Не считаю, что мы заслужили оказаться за бортом чемпионата мира, учитывая 180 минут против Швеции. Соперник заслужил похвалу за свои выступления, но игра была достаточно равной", — подытожил Де Росси.

Ранее главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура заявил, что он не подавал в отставку.



Источник www.football.ua
Просмотров: 47
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.