Европейская правда

Президент Ла Лиги: Если меня не обманули, Месси продлил контракт с Барселоной

Президент Ла Лиги: Если меня не обманули, Месси продлил контракт с Барселоной
Президент Ла Лиги: Если меня не обманули, Месси продлил контракт с Барселоной

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас считает, что форвард Барселоны Лионель Месси уже продлил контракт с клубом.


В середине сентября президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу заявил, что лидер команды Лионель Месси продлил контракт с клубом до 2021 года.

Тогда президент сказал, что в соглашении есть подпись отца, который владеет всеми имиджевыми правами сына, а подпись самого футболиста — сущая формальность.

Позднее Бывший кандидат в президенты Барселоны Агусти Бенедито подставил под сомнения слова Бартомеу, заверив, что без подписи Месси соглашение недействительно и обвинив Барселону во лжи.

Теперь в ситуацию вмешался президент Ла Лиги Хавьер Тебас.

"Месси продлил контракт с Барселоной. Соглашения вступают в силу, когда их подписывают, а не когда о них объявляют. Если меня не обманули, он переподписал контракт", — сказал Тебас.

По официальной информации, контракт Месси рассчитан до лета 2018 года.



Источник www.football.ua
Просмотров: 50
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.