Европейская правда

Глава АК ФФУ: Решение о техническом поражении Динамо не может быть отменено или пересмотрено

Глава АК ФФУ: Решение о техническом поражении Динамо не может быть отменено или пересмотрено
Глава АК ФФУ: Решение о техническом поражении Динамо не может быть отменено или пересмотрено

Глава Апелляционного комитета Федерации футбола Украины Тарас Герула прокомментировал решение органа утвердить техническое поражение Динамо за неявку в Мариуполь.


Ранее стало известно, что Апелляционный комитет утвердил техническое поражение Динамо за неявку в Мариуполь на матч 7-го тура чемпионата Украины.

"Апелляционный комитет принял решение в удовлетворении апелляционной жалобы Динамо отказать полностью и оставить в силе решение КДК ФФУ", — сказал глава комитета Тарас Герула.

"В пользу этого решения были разные аргументы, которые были существенными. Апелляционный комитет не увидел оснований для удовлетворения жалобы. Решение КДК ФФУ признано законным, правильным, полным и таким, что не может быть пересмотрено или отменено".

Отметим, что заседание длилось всего 10 минут и решение было принято единогласно.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 44
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.