Европейская правда

Лунин: Матч против Атлетика может стать историческим, если нам удастся пройти дальше

Лунин: Матч против Атлетика может стать историческим, если нам удастся пройти дальше
Лунин: Матч против Атлетика может стать историческим, если нам удастся пройти дальше

Голкипер Зари Андрей Лунин понимает, что стоит на кону в заключительном матче группового этапа Лиги Европы против Атлетика.


Заря имеет шанс выйти в плей-офф Лиги Европы, но для этого им нужно обязательно обыгрывать Атлетик Бильбао в Львове в матче шестого тура группового этапа.

"Лично я ожидаю завтра хорошей игры. Нам удалось на выезде выиграть и завтра нам еще более важна будет победа, поэтому мы приложим все усилия, чтобы выиграть", — заявил Лунин.

"Я бы не сказал, что нас что-то беспокоит. Мы готовились к завтрашнему матчу, разбирали игру. Нравится то, что команда играет в техничный атакующий футбол, они любят контроль мяча, а это интересно всегда для зрителя. О слабых сторонах я говорить не буду. Мы постараемся своей игрой указать на эти слабые стороны".

"Я не думаю, что погода повлияет на игру. А чтобы взять три очка завтра, нужно будет обезопасить собственные ворота. Кроме того, мы неплохо играем в контратаке. Но моя главная задача – обезопасить ворота".

"Безусловно, присутствует волнение. Многое на кону. Но для каждого из нас это очень ответственно – сыграть в таком матче, который может стать историческим, если нам удастся пройти дальше. Это очень волнительно для каждого футболиста сыграть в такой игре, при таком накале эмоций!".

Матч между Зарей и Атлетиком состоится в четверг, 7 декабря. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 33
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.