Европейская правда

Бенитес: Ньюкаслу не хватило опыта с Лутон Таун

Бенитес: Ньюкаслу не хватило опыта с Лутон Таун
Бенитес: Ньюкаслу не хватило опыта с Лутон Таун

Главный тренер Ньюкасла Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над Лутон Таун.


Ньюкасл в домашнем матче 3-го раунда Кубка Англии обыграл Лутон (3:1).

"Я происил своих футболистов отнестись к сопернику серьезно. В первом тайме мы играли очень хорошо. Мы вели 3:0, и при таком счете, нам было сложно сконцентрироваться во втором тайме. Лутон забил и мог забить еще. Мы должны были заканчивать матч в первом тайме. В начале мы играли неплохо, много контролировали мяч. Во втором тайме нам не хватило опыта в таких матчей. Нужно было забить четвертый гол и он бы закончил игру, но мы не смогли этого сделать", — цитирует Бенитеса SportsMole.

Главный тренер Ньюкасла Рафаэль Бенитес считает, что его команде в первую очередь стоит сосредоточиться на выступлениях в АПЛ, нежели думать о кубке Англии.



Источник www.football.ua
Просмотров: 55
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.