Европейская правда

Коман: Перестал пить газированные напитки и ем много овощей

Коман: Перестал пить газированные напитки и ем много овощей
Коман: Перестал пить газированные напитки и ем много овощей

Полузащитник Баварии Кингсли Коман рассказал, как поддерживает себя в форме на протяжении сезона.


"Я провел несколько хороших матчей. Уверен, что могу играть еще лучше. Буду работать над этим во второй половине сезона", — приводит слова Комана официальный сайт Баварии.

"У каждого футболиста бывают сезоны, когда у него больше или меньше травм. Делаю все возможное, чтобы оставаться здоровым не только на тренировках, но и в обычной жизни".

"Сейчас я не пью газированные напитки, а также стараюсь есть как можно больше овощей. Мелкие детали влияют на мою физическую форму", — считает Коман.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 44
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.