Европейская правда

Шахтер проявляет интерес к юному хавбеку Гента

Шахтер проявляет интерес к юному хавбеку Гента
Шахтер проявляет интерес к юному хавбеку Гента

Донецкий Шахтер намерен приобрести полузащитника бельгийского Гента Георгия Чакветадзе.


Издание HLN уверяет, что донецкий клуб положил глаз на полузащитника Гента Георгия Чакветадзе. 18-летний футболист лишь прошлым летом перешел в Гент из родного Динамо Тбилиси, но уже в это трансферное окно может покинуть клуб.

Источник уверяет, что кроме Шахтера, большой интерес к футболисту проявляют Тоттенхэм и Борнмут. Интересно, что прошлым летом за Чакветадзе 6 миллионов евро была готова заплатить Бавария, однако тогда игрок уже дал согласие Генту.

Отмечается, что Шахтер, Тоттенхэм и Борнмут готовы выложить за грузинского хавбека 6 миллионов евро, однако Гент не намерен расставаться с игроком и постарается удержать его.

Чакветадзе действует на позиции центрального атакующего полузащитника, а также может сыграть на позиции левого вингера. В текущем сезоне Георгий провел всего три матча за Гент во всех турнирах, но забил два гола.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 36
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.