Европейская правда

Голкипер Атлетика может пропустить три месяца из-за повреждения

Голкипер Атлетика может пропустить три месяца из-за повреждения
Голкипер Атлетика может пропустить три месяца из-за повреждения

Голкипер Атлетик Бильбао Кепа Аррисабалага может выбыть из строя на длительный срок.


Ранее сообщалось, что в трансфере Кепы был очень сильно заинтересован мадридский Реал в зимнее трансферное окно, но Зинедин Зидан заявил, что вратари сейчас ему не нужны. Возможно, отказ француза от этой сделки был обусловлен травмой Кепы.

Как сообщает Onda Cero, Кепа может выбыть на три месяца из-за того, что травмировал правую ногу. Голкиперу может понадобиться хирургическое вмешательство. Отметим, что Кепа футболист национальной сборной Испании и хочет принять участие в чемпионате мира 2018 года.

Напомним, что клаусула игрока составляет 20 миллионов евро.



Источник www.football.ua
Просмотров: 35
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.