Европейская правда

Серия А не накажет Кальяри за расистские оскорбления фанатов клуба в адрес Матюиди

Серия А не накажет Кальяри за расистские оскорбления фанатов клуба в адрес Матюиди
Серия А не накажет Кальяри за расистские оскорбления фанатов клуба в адрес Матюиди

Кальяри удалось избежать наказания за поведение их болельщиков в матче против Ювентуса.


Полузащитник Ювентуса Блез Матюиди пожаловался на расистские выкрики с трибун во время матча против Кальяри.

Позже "островитяне" принесли свои извинения французу, тем не менее, Серия А решила не наказывать клуб, поскольку присутствовавшие на игре наблюдатели ничего не слышали.

Фанатов Кальяри уже не первый раз обвиняют в расизме — в прошлом сезоне полузащитник Пескары Салли Мунтари ушел с поля после того, как рефери показал ему желтую карточку в ответ на жалобы на расовую дискриминацию.



Источник www.football.ua
Просмотров: 33
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.