Европейская правда

Коутиньо: Роналдиньо всегда был моим кумиром

Коутиньо: Роналдиньо всегда был моим кумиром
Коутиньо: Роналдиньо всегда был моим кумиром

Новичок Барселоны Филиппе Коутиньо не скрывает того факта, что его кумиром всегда был легендарный игрок "блаугранас" и сборной Бразилии Роналдиньо.


Полузащитник Филиппе Коутиньо, который перешел из Ливерпуля в Барселону за 140 миллионов евро, признался, что его кумиром всегда был легенда каталонского клуба Роналдиньо.

"В Барселоне многие бразильцы добивались большого успеха, но моим кумиром всегда был Роналдиньо", — заявил Коутиньо в интервью Barca TV.

"Я тоже хочу преуспеть здесь и буду усердно трудиться на тренировках и во время матчей, чтобы оправдать ожидания".

Также во время интервью бразилец рассказал о своих татуировках: "У меня несколько татуировок. Есть фраза, которая в переводе с испанского языка означает "Никогда не переставай мечтать". Некоторые из них посвящены моей дочери, одна с именем моей супруги, а также имена моих родителей".

Самой интересной является татуировка с Микки Маусом. Он объяснил: "Мы с супругой сделали их для нашей дочери. У нее Минни, а у меня Микки".

Отметим, что из-за травмы Коутиньо придется подождать со своим дебютом за Барселону еще три недели.



Источник www.football.ua
Просмотров: 34
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.